тому, кто понимает

Магнолия
А куда же дорога вела?
Путь страданий не каждый осилит.
Делал всё это ты для меня?
Годы счастье моё уносили...

Пуля - дура, согласна, вполне
Но, ещё ведь глупее незнанье,
Что страдаешь бывает вдвойне?
Потеряв и не встретив признанье/

Оступиться мы можем всегда,
Поскользнуться, упасть, но подняться!
Ты живой, это радость моя...
Не в деньгах, уверяю я, счастье!

Слава тоже, пришла и ушла.
Что нам Слава??? Коль духом мы вместе,
Я тебя, наконец то, нашла!
Разве может быть что то...ПРЕЛЕСТНЕЙ..???