о бренности поэтических амбиций двуязычный диптих

Clittary Hilton
Poet's dream pervades the aether:
Cross the Styx, avoid the Lethe.
But he knows, eternal Sphinx,
Into Lethe flows the Styx

Издревле мечта поэта
Прыгнуть в Стикс, минуя Лету,
Только знает старый сфинкс,
Что впадает в Лету Стикс