Живём лишь раз...

Зоя Журбенко
Живём лишь раз... А если б ..
два?..
Мы всё б исправили
едва..
ошибок груз
с черновика
перенесли б через
века
и снова... в омут
с головой
вдогонку за своей
Судьбой,
которая, увы,
опять
всё набело начнет
писать...

13.06.03.