Счастлива ли ты...

Олег Ершов
В небе голубом, розовый закат.
Как мне позабыть твой прощальный взгляд?
Вновь брожу один по улице пустой.
Дождь бьет по лицу и по мостовой.

Счастлива ли ты, в этот поздний час?
Как-же ты живешь, в этот день сейчас?
Вспомнишь ли меня, в этой суете?
Впрочем это лишь, только о тебе.

Лишь солнце звезды озарит,
Нас жизнь с тобой благодарит,
За нашу прежнюю лю бовь,
Что не вернется больше в новь.
За наши первые мечты,
Что напредумывала ты.
За боль, за прошлые слова.
Ведь ты всегда была права.

Что-ж нам не вернуть, этот счастья миг.
Сам виной тому, что не все постиг.
Лишь свет фонарей, по улице пустой.
Дождь бьет по лицу и по мостовой.

       Олег Ершов   www.olegerschov.ru