Боль, ты меня не сильнее. 2003

Alnatura
О, боль - ты меня не сильнее -
Ты просто наглее меня.
Вторгаться - как ты - не умею,
ЧуждА мне жестокость твоя.

Ты входишь тепло вытесняя,
Пронзаешь насквозь не щадя,
Меняешь привычки играя,
Вставляешь порезче слова.

Ты добрых доводишь до злобы,
Ты лгать заставляешь в лицо,
Решаешь поспешно вопросы,
Меняешь все планы легко.

Тебя я давно изучаю -
Повадки, характер, пути.
Теплом я тебя изгоняю,
Энергией чистой любви.

Сильна ты лишь там,где надежде,
Нет места - где вера слаба.
И я позабочусь о средстве,
Чтоб ты победить не смогла.

19.10.03.