Простуда

Stolyar
Зачем же врать себе?
Могло ли быть иначе?
Мой за любовью бег,
Как прежде - неудачен!

Чего я ждал? Чего?
Надеялся на чудо?!
Надеялся!.. и вот
Осталась лишь простуда

От ветренной любви,
Насквозь меня продувшей.
Сломай!Разбей!Порви!
И кашель вбей в подушку!

Ведь как тепло ни будь,
Но рано или поздно
Тебе продует грудь
Болезнею серьёзной...

13.10.2003г