Диким фанатам всех религий. Часть1-2

Svechka
Своих служителей не мучайте,католики.
Лишённые нормальных отправлений,
не Богу поклоняются они,
а тайным ритуалам извращений.

Богобоязненно,замкнувшись одиноко,
в келье своей покой не обретают,
Всевышнего недремлющее око
за мысли блудные молится заставляет.

Фанатик,смысла здравого лишен,
чужую жизнь в расцвете прерывает
в борьбе за малый эмбрион,
что созревать лишь только начинает.

Он прав - детей должно быть много,
что б выбор был для педофилов,
что б в тайных храмовых чертогах
им души и тела травили.

          2

Семиты в пище разобравшись,
в малейших отклоненьях от кашрута
боитесь наказания в пути
евреям наречёного маршрута.

Простите тех, кто ест запретную скотину,
в субботу ездит на авто,
танцует танго, пишет ли картину-
неужто всё это грешно?

А тех, кто жизнь отдал за Иудею,
и их осиротевших матерей
вы прав лишаете за то, что не евреи.
не признаёте за своих детей.

НЕ это ль грех?
Вы боритесь за расы чистоту?
И в чём же здесь различие идей
                религии фанатов
от всех известных жалких нелюдей?