ПАПЕ И МАМЕ

Ирина
Что наша Жизнь?..
В пространстве — электричка:
Летит стремглав по рельсам,
Не свернуть…
А МИР — вокруг!
И Ты — его ЧАСТИЧКА!!!
В сознанье этого, наверно, Жизни суть…

Что наша Жизнь?
Желания, привычки…
Мечты, Надежды…
К горизонту путь…
Галактики, вселенной
Ты — ЧАСТИЧКА!
Ты — СЧАСТЬЯ миг,
Хоть в Вечности — чуть-чуть!..

Что наша Жизнь?
То — стрижки, то — косички,
Сережки, ленты, туфли и чулки…
И в этом — тоже Ты!
Ведь Ты — ЧАСТИЧКА
Стремлений, что просты и велики.

Что наша Жизнь?
Погодные отличья:
Зима, весна и лето…
Осень…
Вновь…
Цветов, деревьев, трав
Ты — та Частичка,
Которой все сонеты про Любовь…

Что наша Жизнь?
Две дочки — две сестрички…
Семья…
Проблемы…
Внучек-сорванец…
Твой добрый ДОМ!
Во Всем — Твоя ЧАСТИЧКА!
Оставили частичку мать… отец…

Что наша Жизнь?
Друзья, что симпатичны,
Знакомые, Родные…
Те, кто здесь…
МИР ТАК ПРЕКРАСЕН!!!
ТЫ Ж — ЕГО ЧАСТИЧКА!!!
СПАСИБО,
ЧТО У ВСЕХ У НАС
ТЫ ЕСТЬ!!!