Сарафан судьбы

Александр Иванов
                              Дарю и посвящаю Андреасу Шахиняну

Болгарская осень
Пловдив накинула сеть,
И тысячи лиц
в цветном хороводе...
Я жадно хочу
ереванский надеть
На это одно
чудесных явлений в природе.

Кружатся листы
кружится лихая судьба,
А небо горит
пестрых нарядов...
Летящую жизнь
то пальба, то гульба,
Но строить мосты
меня обязательно надо.

Я нынче иду
покрытым листвой,
И яркий ковер -
моё одеяло -
Вливаясь в костер,
источник живой...
Заблудшая боль
рассветных звезды повстречала.

19.10.03 г.