Я тоже поражаюсь мужикам! способный и находчивый народец!

Евгений Тутушкин
Я тоже поражаюсь мужикам!
Способный и находчивый народец!
А Вы не попадали к ним в капкан?
Сетей не ставил этот иноходец?

Он говорит : "Любимая моя!
Я ждал тебя всю жизнь! (ну месяц- точно)
Я без тебя не мыслю даже дня!
Как ты мила , чиста и непорочна!"

И он клянётся всем своим нутром ,
До коликов , до пота , до озноба ,
Что будет Вас и нынче , и потом
Любить , всю жизнь , практически до гроба.

Он может Вам дворец пообещать ,
Луну и изумрудные палаты ,
Пока не затащил ещё в кровать.
Хотя ...Да Вы же сами виноваты.

И всё ж , не осуждаю. Не мастак.
Кто не грешил стратегией такою?
Да и к мужчинам тоже как-никак
Имею отношение прямое.

К тому ж , иные женщины хотят
В любом щегле увидеть птицу счастья.
А кто-то сам обманываться рад
За жаркое мгновенье сладострастья.

И было так. И будет так всегда.
И кто тут- сильный пол? А кто - несильный?
Не разобраться. Ну и не беда!
Есть пол ещё один - любвеобильный.

Я знаю , кто-то скажет :"Молодец!
Давно пора учить таких уродов!
Поставил их на место наконец!"
И всё-таки , природа есть природа.

Другие скажут : "Нечего склонять!
Нельзя смотреть на вещи однобоко!
Лишь некоторых стоит упрекать.
ЕСТЬ рыцари без страха и упрёка!"...


И я уже бежать почти готов
От ваших поцелуев и затрещин .....

А впрочем ..... Переставьте пару слов
И будет стих про некоторых женщин