Я хочу, чтоб ты меня любила...

Artix
Я хочу, чтоб ты меня любила
Просто, не смеясь и не печалась,
Чтобы мое сердце воскресила,
И мы никогда не расставались.

Чтобы время истекало незаметно,
Приближая к жизни эпилогу,
Чтоб судьба намеком беответно
Подсказала верную дорогу.

Чтобы мы без устали шагали,
Взяв друг друга за руки надежно
Чтобы горя-горюшка не знали,
И любили нежно, осторожно.

Чтобы вера в чудеса не умирала,
И тоска надежды не томила,
Чтобы ты когда-нибудь сказала
Просто я люблю тебя, мой милый.