Она сказала

Елена Курелла
      Сильные и слабые,
      Большие и малые,
      Новые и старые,
      Несчастные и счастливые,
      Хорошие и плохие,
      Добрые и злые,
      Чёрные, белые, красные,
      Красивые и ужасные...
Дела мне нет до вас!
Я одна - сама у себя,
Сама своя, такая как есть,
Другой не имею, не хочу, не буду...
Единственная и неповторимая:
      Сильная и слабая,
      Большая и малая,
      Новая и старая,
      Несчастная и счастливая,
      Хорошая и плохая,
      Добрая и злая,
      Чёрная, белая, красная,
      Красивая и ужасная...

Любимая, как я тебя ненавижу!

1995