Шардоне

Grachev Lv
*****************************

Урожай Шардоне на столе
Это слава родившей земле
Это солнце расцветших трудов
Это память дедов и отцов
Бессарабский поход завершив
Сядем рядом, хлеба надломив
Пусть всегда на Российском столе
Расцветает букет Шардоне!

**********************************