Лунная трель

Анастасия Аниканова
 Посвящается Е. П.

Лунная трель,
Шёпот – капель,
Снег за окном. Зима.
Слёз ручейки,
Мыслей клубки,
Чувств океан – кутерьма.
Что-то опять
Не даёт спать,
Тянет за стол присесть.
Мысли парят,
Строки летят,
И получается песнь.
Сердце горит,
В сердце звучит
Фраза красивей снов.
Хочешь любить?
Любимым быть?
Ясен ответ и без слов.

24.02.2002г.