Чашечка грога с капелькой соблазна

Happy Lady
Сомненья скинуть у порога,
пальто повесить на крючок
(н е    с у е т и т ь с я... ради бога),
на кухне ароматный грог
разлить в бокалы,
лишь вскипел он,
подать с медовою мечтой
тягуче-сладкой
в блюдце белом
(с каёмочкой, само собой).
пить по глоточку
с наслажденьем,
горячим губы обжигать,
крошить задумчиво печенье,
сломать молчания печать,
снять, как пиджак, строптивый норов,
тумана лить живую ртуть,
шутить слегка,
немножко спорить,
по петле душу расстегнуть,
в карман упрятать взгляда призму,
чуть приглушив торшера свет,
под тёплым душем смыть харизму,
менталитета сняв браслет,
нырнуть под волны одеяла
(мир там - мы здесь),
зажечь свечу,
шепнуть:
я ждать Вас так устала
я Вас
давно-давно
хочу…