Любовь в автобусе

Guest
Я утонул в её глазах,
В них было что-то от богини.
Разбивши сердце в пух и прах,
Они меня заполонили.

Пропал весь мир в один момент,
Я потерялся и испуган.
Куда-то делся дивный свет,
И нету больше Солнца круга.

Её глаза на миг закрылись,
Вернулись все мои дела.
И двери с грохотом открылись,
Я вышел - так и жизнь прошла.