Мальчику, влюблённому в мою дочку!

Гаечка
На девчонку смотрит мальчик
Так восторженно и ясно-
Он влюблен, а это значит,
Понимаешь-жизнь прекрасна!
Светлой юности влюблённость
Ты растратить не спеши,
Пусть цинизм не прикоснётся
К свету мягкому души!
Эту ласковую нежность,
Эту трепетность мечты,
Эту преданность надежде
Сохрани подольше ты!
Тут пора поставить точку
В этой сказке о любви.
Рада, что ты любишь дочку
С пылом рыцарским в крови!