Нас разделяют...

Дмитрий Арамис Левин
Взгляд глаз печальных, пульс в висках.
Руки прощальное касанье.
Молчанье.Ожиданье.Страх...
Вновь расставанье, расстоянье.

Как вой в ночи, порывы ветра.
Пустые тягостные дни.
Нас разделяют километры,
Но жаль, не лишь они одни.

20.10.03