Не в осени дело, мой милый

Мари Бэль
Сезонной депрессии силу
Не надо во всем обвинять.
Не в осени дело, мой милый…
Не надо тоску нагонять.

В ее золотистых ладонях
Причины тебе не найти
Того, что меня не затронет
Попытка хоть что-то спасти.

Прелюдия нашей разлуки
В томительном пульсе минут
Под сердцебиение скуки
Над нами заносит свой кнут.

Сезонной депрессии силу
Винишь у холодной реки.
Не в осени дело, мой милый…
Мы просто с тобой далеки.