Янтарные колечки

Ari
Янтарные колечки седины,
Русалочьи растрепанные косы
Из пестрой скоморошечьей страны
Бубенчиков хохочущая россыпь
Оранжевый оскаленный парад
Рассыпался по склонам и крылечкам
Плакучих ив русалочий наряд –
Янтарные крученые колечки
Заплачут, защекочут, запоют,
Затащат под блестящие кувшинки
В шуршащий рассыпающийся пруд…
А тыквы нежат глянцевые спинки
И домовые щурятся в углах,
И призраки парят в прозрачном танце,
И рвется паутина в парусах
Бумажного летучего голландца.
А старая колдунья тянет джин
И красит ногти черным и зеленым.
И пляшет на костях Halloween,
Раздаривая медные короны