Жестокая любовь

Moonshine
Жила, касаясь облаков,
С рассветом уходила тень,
И все желания моих снов,
Я воплотить хотела в день.

Нашла я тайну в этом мире,
Что так влекла меня к себе,
Давая мысли для раздумья,
Я заблудилась в тишине.

И все, казалось, безнадежно
Запуталась тропа судьбы,
Я не хотела быть как прежде:
Печальной, грустной от любви.

Мне было больно, одиноко
Никто не понимал меня,
А я страдала тихо сердцем,
Как свет в ночи тебя любя.

Себя заставила забыться,
И, вроде бы, вся боль ушла,
Но, лишь звонок один вечерний,
Пронзил и умертвил меня.

Душа горела безмятежно
Обидчивым слепым огнем,
И зачеркнула я навечно
Твою жестокую любовь.