Проводы-1

Галина Щекина
Ешь пироги. Ну яблоки...
И на перроне тоже 
Снова плачут.

***


на скольких вокзалах не выйдешь
бревенчатый  домик забит
м пол-жизни мимо



***
кричал поеду с  бабой
оторвали
и пломбир растаял
***