Врачебные зарисовки

Камиль
Сердце теплое в руках,
бьется словно птица,
нету правды не в ногах
нет ее в столицах.
Нету страха, нету слез,
им здесь не внимают,
есть работа ИММОС (интрамедуллярный
металлостеосинтез)- многие не знают.
Стол есть, руки,медсестра,
зеркала, зажимы,
лампа тусклая едва светит
вечно мимо.
Матки, вены, Кохера,
штифт ни как не стынет,
стоя "режут" доктора,
пот бежит по спинам...
Дрель бесчинствует, сверлит,
так, что кость облезет,
молоток к руке прилип,
только штифт не лезет...
Дальше, чтоб не расколоть
косточек остатки,
ставим спицы крест на крест,
И нога в порядке.