*** Одна извилина и та пока в носу

Александр Иванов
Одна извилина и та пока в носу -
Так всех подряд дразнил мой добрый кореш.
Но скромностью талантливость не скроешь -
И я свой бред в открытый свет несу.

30.08.03 г.