Очумелец
Рекой плывёт, уходит время...
минуты сложены в года..
и всё одно и то ж всегда... 
работа...транспорт..сон...еда...
 
С друзьями редко стал встречаться...
какой-то кризис наступил..
с любимой хочется общаться...
на остальное я ..забил.
Перед глазами контур тела...
сиянье глаз...вихры волос...
и слышу шёпот я любимый..
не выбраться из этих грёз...
так день за днём проходит время...
в реале только лишь мечты...
во всём ужасные сомненья...
когда же вместе будем мы....