Новости времени

Гринпис
По вкусу-:)

В России есть одна беда:
Как на Востоке "Камасутра,"
Обед повсюду не еда-
А просто время суток!


В России,есть ещё беда
Альтернатива -"Камасутре"
Еда!
(Не завтрак,не обед)-
А просто время суток!