Моё шестое вздыбленное чувство... -забытая эротика

Александр Иванов
Рубрика: ироническая поэзия (под философским соусом)


                              Бог дал нам ОСЯЗАНИЕ и СЛУХ.
                              И ВКУС есть тоже божия награда.
                              Возглавил ОБОНЯНИЕ наш нюх,
                              А ЗРЕНИЕ командует парадом!

                              Готов я перед Богом падать ниц
                              За пять чудес, начальствующих шустро,
                              Но рвётся за пределы всех границ
                              Моё шестое вздыбленное чувство!

Когда я ВИЖУ дЕвичий корсаж
И спелые пленительные груди,
По телу конвульсивно бьёт кураж
Шалёным залпом тысячи орудий.

Когда я ПРИКАСАЮСЬ к животу,
Коленке и кружавчикам повыше,
Я словно окунаюсь в кислоту...
И буйный смерч с меня срывает крышу.

Когда я СЛЫШУ щебет женских слов,
Такой живой, разительный и тонкий,
Мой слух кипеть и пениться готов,
А звуки трелей щемят перепонки.

Когда имею милость ощутить
БЛАГОУХАНЬЕ девичьего тела,
В моём сознаньи напрочь рвётся нить,
И я живу на грани беспредела.

А если удается мне ВКУСИТЬ
Малину губ и сок иных участков –
Не хватит льда, чтоб пламя погасить,
Но тем сильней я бережен и ласков.

Когда ж я в пятичувственном огне
Прилив ядрёной силы обнаружу,
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО дыбится во мне
И колом вырывается наружу!

22.08.03 г. (ред. 20.10.03 г.)

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –