*** словам охрипшим

Ольга Сущева
словам охрипшим выкрути запястья
сломай суставы
вырви языки
развесь паяцами уродцев веры частью
на дыбы
на кресты
да на крюки
пускай вопят изнеженные дети
беспечности
рожденные в ночи
отсЕченные окаянной ветвью
завравшегося вече толмачи
за немолчание попавшие под плети