Животное - тебя - возненавижу!!!

Дина Нефедова
Сбросив на пол зажигалку
И посмотрев невинным взглядом
Оставив кучку шерсти на ковре
Ты соизволишь подойти ко мне
Но лишь за тем, чтоб стребовать добавки
Сожрав ее – уляжешься ты спать…
А ночью – будешь ты играть…
Найдутся сразу в доме все пакеты
Шуршалки и звенелки и гремелки
И долго за полночь соседи снизу
Бесшумную твою походку вспомнят
Животное – тебя – возненавижу!
А ты – придешь неслышная под утро,
И ляжешь, теплым боком прижимаясь…
Сквозь сон почувствую твое мурчанье
И как уютно в доме сразу станет…