Осенняя хандра

Ольга Левинская
Закончен бал, и музыка устала
Звучать в твоих пленительных устах.
Уютных встреч тебе вдруг стало мало.
Душа со мною стала вдруг пуста.
Но загорелись яркой вспышкой очи,
Смазливой похоти излив горячий свет.
Тебе уже не нужен мой ответ,
Слова вдруг стали суше и короче.
И романтичность испарилась в никуда.
Все как всегда…

Ты за секунды стал один из многих,
Земных, желающих, хотящих мужиков,
Что равнозначно обожают мои ноги,
С ума сходя от тела и духов.
И ты, как все, боишься тратить время,
Пытаясь получить от жизни все.
Мне стало так тоскливо. Е мое!
Не к месту все, не вовремя, не с теми.
Осенний дождь, осенняя хандра.
Ну, мне пора…