Осень...

Магнолия
 Я думаю, я очень много думаю и осень манит желтизной, и хризантем красивое цветение, и лес в багрянце близкий, но уже другой. А осень жизни тоже расцветает своей неяркой, милой красотой, как ясно мы вдруг понимаем - ценить приятно всё, что есть с тобой. И эти ценности сберечь мы в силах и донести их до зимы, и получить подарки жизни: спокойствие, уверенность души. Дарить любимым нежность, ласку и с благодарностью всё принимать в ответ.... А листья осыпаются как в сказке, сплетаясь в праздничный, причудливый букет. Я благодарна жизни, что мне подарила и встречи, и разлуки, и любовь, и это время, когда несуетливо могу я всё переосмыслить вновь....