ветер

Герман Барин
может быть и я не умру
может быть и я брошу семя
если рта моего амбразуру
не закроет матросов-время
если черный заброшенный дот
принимающий ветер в гортань
через время кричащий рот
еще будет напоминать
если нитку фонем не зря
в слово вденет язык-культя
если в поле-ладонь-тюрьму
лексик высвестит кутерьму