17. 09. 2003

Владимир М.
Пропасть или жизнь на дне?
Смерть или взлететь на небо?
Я слаб, я не нашёл в огне
Того, от чего сгорел бы.
Убить себя - быть может счастье?
Лицо в улыбке вдруг застынет,
От времени могучей власти
Душа, словно кузнечик прыгнет.
Пронзи копьём насквозь,
Иль сердце вынь наружу.
Ты полюбуйся, а потом в канаву брось,
Если оно тебе теперь не нужно.
Мы время остановим - это лозунг!
Здесь будет Рай, который надо охранять!
Цветенье яркое от алой розы -
Поддельно, значит, нет меня.