Песни осеннего солнца

Петр Папихин
Кроны сосен шумят.
У подножия снег.
Светлая радость отдыха.

Прислонился к стволу.
Скуден и прост мой обед,
Но я бесконечно богат.

Прислушиваюсь.
Лучик упал на хлеб -
Играет сосна - виолончель.