На Я возвращаюсь в лето Виктория Скриган

Гринпис
Я возвращаюсь в лето
Виктория Скриган

Ты, в мыслях, переспал со мной на заднем сидении
Новой машины. Потом послал подальше,
Сунув в вырез джемпера слегка помятые деньги:
«Я позвоню… Как тебя там?.. Таня? Даша?»
Моя давняя привычка соблюдать дистанции,
Знаю, тебе кажется странной и глупой.
Особенно сейчас, в эпоху чувственных танцев и
Секса в подъезде по дороге из клуба.
Ты так уверен в своей неотразимости мачо.
Признаю, что ты просто великолепен.
Но наступает осень, а для меня это значит,
Что пора домой. Я возвращаюсь в лето.

                +++


Я в мыслях,переспал с тобой на переднем сиденьи
"Лексуса" своего,из соображений лени.
Нет!Не послал подальше,
(в угоду пошлости и сюиминутной фальши),
Денег гусары не платят и это закон!
Просто открыл дверцу и выгнал вон!
Чтобы завести бесшумный мотор,
И не дождавшись ответа,без тени смущенья
Рвануться во весь опор
И вернуться в лето,
Где я в мыслях переспал с тобой на заднем сиденьи...

<Гринпис> - 2003/10/20 15:45   •