Памяти Саши, писала когда был жив

Елена Бондаренко
Я грезила тобой и все сбылось:
Мерцанье дальних звезд по небосклону,
Смородины пылающая гроздь
И летнее тепло твоих ладоней.

И неизвестно дальше: что и как,
Чем обернется все - никто не знает,
А "ночь нежна" и вновь в твоих руках
В который раз от счастья обмираю.

Останови, пожалуйста, земля,
Безумное вращение по кругу.
Нас двое на планете: он и я
Во всей вселенной...вечности... друг в друге.

По чьей- то жизни - острым каблучком.
Неуж- то это так необходимо?
Ведь мы - не дети, знаем что почем,
Но мы не знаем, все ли поправимо...