Есть такие люди

Ирина
Есть такие люди,
Что Весну не видят,
Что Мечту о Чуде
Невзначай обидят…

Есть такие люди,
Что других не слышат,
Что других осудят,
Что иначе дышат…

Есть такие люди,
Что себя боятся,
В Счастье полной грудью
Им не рассмеяться…

Есть другие Люди –
Светлые - как Праздник.
С ними грусть забудешь,
Улыбнувшись, сразу.

Словом убеждают –
Лучшим из орудий!
Взглядом побеждают.
Есть такие Люди!

Веришь снова с ними –
Счастье точно будет!
Все печали снимут.
Есть такие Люди!

Для поддержки время
У них, знаешь, будет.
Есть такое племя.
Есть такие Люди!

К счастью ль, к сожаленью,
Но на белом свете
С разным настроеньем
Есть и те и эти…

А с какими вместе
Мы вперед шагаем,
Иль стоим на месте –
Сами выбираем…