Проводы-2

Галина Щекина
деда в зеленых носках
кроху в бантах  с  рюкзаком
быстро в вагон и сама на  десятке
с "бондом"  мобилой и налысо


***

не жди иди домой...
обед в духовке...
о боже  ливень,   
новые  ботинки!
я лучше не  поеду
никуда...