Предложение Г-ну Стоумову

Катюша Барановская
А что если родиться заново,
Вам с тем же устремлением души,
И мне с безприкословным подчинением,
К природе, мужеству, отчаянью любви?

Забудем все пороки обретённые
В сравнении, общении, участия в толпе,
И на как можно дольше удалимся
В наши не сбывшиеся, ошеломляющие сны.

В таком вот точно, редком состоянии,
Используя все той же Музы посящения,
Мы создадим трилогию общения
Полов двоих –друг с другом и со временем

Тем временем, что изменило помыслы судьбы
Моей и Вашей – отдельной, но
Всё ж до ужаса похожей
(Героев наших дней толпы).

Расскажем как на самом деле важны сны,
И как в такое, расточительное время,
Когда карьера правит все мгновения
Идеи про любовь мы забываем в суете,
И превращаем наших тел совокупление
В простое ритуальное клише.

А может, правда? Заберёмся на картонный стул?
Откроем сердце Музе неизведанной,
И посвятим всех умерающих от скуки ежедневной
В то, как действительно нам не хватает чистоты?

Скажите, Г-н (так называемый) Стоумов,
Что вот об этом думаете Вы?