БУКА*

Ирина
Плачет маменькин сыночек…
Больный сделали укол!
…………………………………..
Больно и обидно очень!!!
Но…
Ведь Бука уж ушел…

Буку уж прогнала Мама,
На него залаял Лорд…
Этот Бука — больный самый —
Ходит к нам с недавних пор…

В руку он берет “колючку”…
Мама рядом…
Но…молчит…
Мама!
Этот Бука — злючка!
Снова мальчик наш кричит.

Мальчик подрастет немножко
И прогонит Буку сам!
В спорах с Буками
Все крошки
Полагаются на мам.

Ну, а Мамы…
Очень верят:
Когда детки подрастут,
То для Бук колючих двери
Крепко-накрепко запрут.

А пока…
Терпи, хороший!
Вот и все!
И… Буки нет!
Он ушел с колючей ношей.
Он придет еще?..
Секрет!..