Как это сложно

Grachev Lv
****************************


Как это сложно  «Просто Жить».
За спину крылья заложить
Не петь,
Не пить,
Не бить,
Не быть – «Не так, Как все» -
себя любить…
Как это просто -
«Просто жить»:
Терпеть,
молчать,
дышать,
винить
 Винить -  Кого? 
С кем – нескемпить.
Да, - это сложно -
Проще - пить.

*****************************