Между нами

Сергей Муценко
«Воинство веры»


Между нами – стеклянная тьма.
Далеко мы глядимся друг в друга –
Словно льдина к окну приросла.

И прекрасна для нас – до испуга
Световспышка касательных дуг
И в себя сквозь себя прохожденье.

Я дарю тебе лишь откровенье
И расколотый вдребезги круг…


***