Державно-эротическое, жаркое

Валерий Ременюк
Жар-птица выплыла из жара,
из шара
примою Бежара.
С нас одеяло убежало
и улетела простыня.
Держава
мощью поражала,
хотя и выглядела ржаво.
Но это нас не раздражало,
по крайней мере,
не меня.


(Отзыв на "Жар" Verochka)