Монолог Буратино

Валерий Ременюк
Оставьте, коллеги, сомнения, шопот и ропот!
Что было поленом, зовите теперь "биоробот".
Кино обо мне собирался снимать Тарантино!
--------
Хотя Буратино - оно и в кино - Буратино...


(Отзыв на "Ирочке и ее друзьям"
Призрачный)