Посвящение дочерям

Камиль
Под  ясным, жарким  солнышком,
Как  колос к  колоску,
Кирпичик  за  кирпичиком
Растет  моя  Даду.

Под небом  дивно-синим,
Как  перышко к  перу,
В  сердечке  у  России
Растет  моя  Агу

Две   девицы – красавицы,
Две  ветки на  одной -
берёзки  к   небу  тянуться,
А  просятся  домой.