Эротика, как часть твоей души

St
Эротика, как часть твоей души,
Минувшей ночью спать мне не давала.
Я загадал наутро беляши,
Пришёл на кухню – ба, да их так мало!

Расстроился! Вот мир несправедлив –
Не спал всю ночь, и праздника лишился.
Спагетти положил себе, подлив
Съедобным, даже вкусным, получился.

Слегка оттаял сердцем, добрым стал,
И сам себе растроганно признался:
Не зря минувшей ночью так страдал,
Так мучился, так верил, так старался!