ромашка

Ржавый Ангел Го
выходит опять промашка
ты плачешь а я молчу
подраненая ромашка
жалуется палачу

бездонные наши будни
бездарные типажи
под утро не утонуть бы
в луже паленой лжи

но горло глотает комья
обиды подмокший хлеб
на угли средневековья
дует король судеб

и нервные окончанья
ромашек без лепестков
орут себе на прощанье
радостно
и легко