Любила Герда Кая

Маленькая Пакость
четыре угла
одна занавеска
и солнце пытается
втиснуться дерзко
в уснувшую комнату
в щели вползая
где герда любила
озябшего кая
на каждый замок
по четыре ловушки
весна все тепло
расплескала по кружкам
горячего чая
озябшему каю
малиновый шарф
и малина для чая
мы дети любви
подзабытые ею
и дома нет места
дичкам орхидеи
а корни уходят
в заснежные дали
снежанна за бурю
поднимет кампари
завянет последний узор
кай под кайфом
и герда иглой
ставит точку
фатально