Листопад

Владимир М.
Мы собирали листопад
 И каждый был этому рад
 Опавшие листья, цветы
 А я - тому, что есть ты
 В осеннем воздухе пахло летом
 Кругом с грохотом скрипели кареты
 Окружение радовало взгляд
 Мы собирали листопад

 Мы собирали листопад
 Устроили золотой парад
 Парад на озере опавшей листвы
 Меня на это вдохновила ты
 На берегу лужи от волн
 В мозгах мажорный рок-н-ролл
 Под ногами миллиарды карат
 Мы собирали листопад

 Мы собирали листопад
 За шагом след, за словом мат
 Не осталось в душе красоты
 Не буду я, не будешь ты
 Не на мгновение, на сотню лет
 Отныне мы даём обет
 В одну из самых важных дат
 К черту этот листопад