Золотая середина

Владимир М.
Золотые знаки светят в души наши
Умершие птицы, а на них кресты
Свят, да не угоден, даже на свободе
Двинулись порукой, развели костры

Замершие тени покрывают мраком
Чтобы не увидеть, чтобы не запеть
Спящие вулканы порождают раны
Смысл этой жизни, не гнить и не гореть

Не зови то, что было
Не храни то, что есть
Жизнь твоя - золотая середина
Золотая весть

Брошенный корабль среди поля боя,
Будто мёртвый город падает ко дну
Полуночной тенью глубь его закроет
По бескрайней бездне тихо я иду